Boulangerie Theo Et Christian Lejeune (SRL)

Actif
Numéro d’entreprise

BE 0430.845.888

Adresse
Rue du Bief 1
4652 Herve
Création
01-04-1987
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

Résilience aux crises de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune

Quelles entreprises sont les mieux armées contre les tendances économiques actuelles et contre la crise énergétique?

Lire la suite

Données financières de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune

2023 Comptes annuels 2022 Comptes annuels 2021 Comptes annuels 2020 Comptes annuels
Bénéfices/pertes 117 946 €
91%
61 780 €
-3%
63 805 €
4%
61 090 €
Capitaux propres 867 224 €
16%
749 278 €
9%
687 498 €
10%
623 693 €
Marge brute 337 665 €
22%
277 487 €
25%
221 411 €
14%
193 941 €
Personnel 3,2 FTE
3%
3,1 FTE
7%
2,9 FTE
4%
2,8 FTE

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune?
Le numéro de TVA de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune est BE0430845888.
Quand la société Boulangerie Theo Et Christian Lejeune a-t-elle été créée?
Boulangerie Theo Et Christian Lejeune a été fondée le 01-04-1987.
Quelle est l'adresse de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune?
Le siège social actuel de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune est Rue du Bief 1, 4652 Herve.
À quand remonte la dernière fois que Boulangerie Theo Et Christian Lejeune a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune ont été déposés le 27-07-2024. Vous pouvez les consulter ici.
Combien d'employés compte Boulangerie Theo Et Christian Lejeune?
Il y a 3,2 employés qui travaillent à Boulangerie Theo Et Christian Lejeune selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune?
Lors du dernier dépôt, Boulangerie Theo Et Christian Lejeune n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Boulangerie Theo Et Christian Lejeune est de 337 665,47 €.
Adresse

  Vous avez désactivé Javascript sur votre ordinateur. Veuillez d'abord activer Javascript pour utiliser ce site web.


Plus de détails