Etablissements Benoit MICHELS (SA)

Actif
Numéro d’entreprise

BE 0451.425.429

Nom commercial

MICHELS

Adresse
Place Saint-Arnould 9
6830 Bouillon
Création
16-12-1993
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

Résilience aux crises de Etablissements Benoit MICHELS

Quelles entreprises sont les mieux armées contre les tendances économiques actuelles et contre la crise énergétique?

Lire la suite

Données financières de Etablissements Benoit MICHELS

2023 Comptes annuels 2022 Comptes annuels 2021 Comptes annuels 2020 Comptes annuels
Bénéfices/pertes 37 682 €
76%
21 441 €
-86%
155 398 €
> 1.000%
2 770 €
Capitaux propres 332 283 €
12%
295 785 €
-34%
450 550 €
269%
122 251 €
Marge brute 485 755 €
23%
395 127 €
-10%
437 190 €
70%
256 767 €
Personnel 12,8 FTE
14%
11,2 FTE
24%
9 FTE
11%
8,1 FTE

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Etablissements Benoit MICHELS?
Le numéro de TVA de Etablissements Benoit MICHELS est BE0451425429.
Quand la société Etablissements Benoit MICHELS a-t-elle été créée?
Etablissements Benoit MICHELS a été fondée le 16-12-1993.
Quelle est l'adresse de Etablissements Benoit MICHELS?
Le siège social actuel de Etablissements Benoit MICHELS est Place Saint-Arnould 9, 6830 Bouillon.
À quand remonte la dernière fois que Etablissements Benoit MICHELS a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Etablissements Benoit MICHELS ont été déposés le 26-06-2024. Vous pouvez les consulter ici.
Combien d'employés compte Etablissements Benoit MICHELS?
Il y a 12,8 employés qui travaillent à Etablissements Benoit MICHELS selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Etablissements Benoit MICHELS?
Lors du dernier dépôt, Etablissements Benoit MICHELS n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Etablissements Benoit MICHELS est de 485 754,59 €.
Adresse

  Vous avez désactivé Javascript sur votre ordinateur. Veuillez d'abord activer Javascript pour utiliser ce site web.


Plus de détails