Informations sur Linca Food
Mes coordonnées
*
*
*
Pas d'avertissement pour cette entreprise
{{translate('company_activity_bron_' + bron)}}
NACE Description
{{activiteit.code}} {{activiteit.description}}

Linca Food (SRL)

Informations d’entreprise
Statut
Actif
Numéro d’entreprise
BE0699.979.417
Assujettissement TVA
Oui
Création
17-07-2018
Dernier bilan
2023
Taille d'entreprise
Petit 1,2 FTE
Activité principale
Commerce de gros non spécialisé de denrées fraîches, boissons et tabac
Baromètre de santé
Limite de crédit
Detailpage

Vous recherchez plus d’informations sur cette entreprise ?

  • Consulter la santé en un coup d'oeil

  • Choisissez des informations rapides ou des détails granulaires

  • Recevez des mises à jour sur les développements importants

Essai gratuit de 7 jours, aucune carte de crédit requise.

Données financières de Linca Food

{{translate("download")}}

Publications au Moniteur belge de Linca Food

Date Publication
24-08-2022 Statuts (Traduction, Coordination, Autres Modifications, …) - Modification Forme Juridique - Divers - Demissions - Nominations (NL)
30-07-2018 Appellation (NL)
19-07-2018 Rubrique Constitution (Nouvelle Personne Morale, Ouverture Succursale, etc...) (NL)

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Linca Food?
Le numéro de TVA de Linca Food est BE0699979417.
Quand la société Linca Food a-t-elle été créée?
Linca Food a été fondée le 17-07-2018.
Quelle est l'adresse de Linca Food?
Le siège social actuel de Linca Food est Boskouter 7, 9620 Zottegem.
À quand remonte la dernière fois que Linca Food a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Linca Food ont été déposés le 30-08-2024. Vous pouvez les consulter ici.
Combien d'employés compte Linca Food?
Il y a 1,2 employés qui travaillent à Linca Food selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Linca Food?
Lors du dernier dépôt, Linca Food n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Linca Food est de 136 970,73 €.